Свежие комментарии

  • Виктор Козодоев
    пустотаПолитолог Ищенко ...
  • Sergiy Che
    Латвийские нацисты и недобитые эсэсовцы постоянно ведут себя по бандитски, поэтому по логике их столичного мэра, нужн...Мэр столицы Латви...
  • Андрей
    А за что? Я всегда говорил,что крыс надо отстреливать,а тут осечка,просто повторить для надежности!!!!!Акционист Крисеви...

Певец Дима Билан поддержал экстренно прооперированную Ольгу Бузову

Певец Дима Билан поддержал экстренно прооперированную Ольгу Бузову

Известный российский поп-исполнитель Дима Билан выступил со словами поддержки в адрес коллеги Ольги Бузовой, ставшей объектом травли в Сети после экстренной госпитализации.

Исполнительница хита "Мало половин" пять дней пролежала в одной из столичных клиник, где Бузову экстренно прооперировали. По словам певицы, ей было тяжело отходить от наркоза.

Тема госпитализации звезды прокатилась по Сети словно снежный ком, обрастая все новыми и новыми слухами. Так, некоторые пользователи предположили, что до больничной койки Бузову могли довести запрещенные препараты.

Артистка, комментируя различные слухи, отметила, что хейтеры, обсуждая ее госпитализацию в погоне за хайпом, затрагивают очень интимные и крайне личные вопросы. На основании чего селебрити сделала выводы, кто ей друг, а кто — нет, пишет OAnews.

Певец Дима Билан поддержал экстренно прооперированную Ольгу Бузову

Билан в комментариях под постом Бузовой в ее Instagram-аккаунте выразил коллеге поддержку и призвал ее не падать духом в этой непростой ситуации. Он заверил артистку, что все будет хорошо. Развивая тему, музыкант признался, что и сам однажды попал в схожую ситуацию, когда из-за перелома ноги был вынужден "делать целый сериал, чтобы не додумывали".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх