Свежие комментарии

  • Виктор Козодоев
    пустотаПолитолог Ищенко ...
  • Sergiy Che
    Латвийские нацисты и недобитые эсэсовцы постоянно ведут себя по бандитски, поэтому по логике их столичного мэра, нужн...Мэр столицы Латви...
  • Андрей
    А за что? Я всегда говорил,что крыс надо отстреливать,а тут осечка,просто повторить для надежности!!!!!Акционист Крисеви...

Расставшаяся с Харламовым Асмус помирилась с родителями и показала трогательное фото

Расставшаяся с Харламовым Асмус помирилась с родителями и показала трогательное фото

Популярная актриса Кристина Асмус продолжила активно вести профиль в социальной сети Instagram, несмотря на тяжелый период в жизни. Недавно она похвасталась снимком с родителями, который вызвал восхищение фанатов.

Кадры беззаботного отдыха с родными опубликовала популярная актриса, звезда фильма "Текст" Кристина Асмус. Недавно артистка посетила своих родителей и сделала селфи.

"Пэрентс!", — лаконично подписала снимок звезда.

Фанаты предположили, что известная актриса нашла утешение после неудавшегося брака в объятиях своих родителей. Асмус активно в соцсетях демонстрирует готовность к новым отношениям.

"Теперь понятно, кто спас Крис от депрессии";

"Прекрасные родители! Очень трогательно!";

"Я рада, что вы смогли помириться с родителями. Так здорово, когда они живы и рядом", — сочувствующе поддержали артистку поклонники.

Впервые информация о разводе резидента Comedy Club Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус появилась почти месяц назад. Артисты заявили, что расстаются мирно, но не стали объяснять причину развода.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх