Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Латвийские нацисты и недобитые эсэсовцы постоянно ведут себя по бандитски, поэтому по логике их столичного мэра, нужн...Мэр столицы Латви...
  • Андрей
    А за что? Я всегда говорил,что крыс надо отстреливать,а тут осечка,просто повторить для надежности!!!!!Акционист Крисеви...
  • Alex Немо
    Воронежская область, 50 км от Воронежа. Ага, до участка довели и дальше никого не волнует. 15 метров от забора вн...Президент России ...

Диетологи перечислили основные пищевые привычки, которые мешают похудеть

Диетологи перечислили основные пищевые привычки, которые мешают похудеть

Склонность к постоянным перекусам и обязательное наличие хлеба на обеденном столе могут помешать человеку сбросить лишние килограммы.

Сложившиеся годами пищевые привычки являются одной из основных причин, по которым люди не могут похудеть. Медицинские специалисты, диетологи и ученые рассказали, от чего следует отказаться, чтобы избавиться от лишнего веса. Рекомендации были представлены в программе "Живая еда" на телеканале "НТВ".

В первую очередь необходимо пересмотреть свое пищевое поведение. Врачи рекомендуют начать следить за тем, как часто человек перекусывает или ест. Это относится также и к режиму питания, заложенному с детства. Так, необязательно употреблять первое, второе и салат сразу.

Второй момент — употребление еды за экраном монитора. Диетологи утверждают, что человек теряет контроль, отвлекаясь на просмотр телевизора или ленты в социальных сетях. Это приводит к тому, что худеющий не ощущает чувство насыщения, что приводит к перееданию.

Также важно отказаться от обязательного наличия хлеба на столе. Особую опасность представляют хлебобулочные изделия из недорогой муки. Она содержит в себе крахмал. Обычный белый хлеб рекомендуют заменить хлебом с отрубями или цельнозерновым.

Наконец, следует сократить или вовсе отказаться от употребления сладкой газировки. Ее можно заменить обычной водой, добавив в нее ароматные специи, кусочки ягод или фруктов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх