Свежие комментарии

  • АА
    Где там центры принятия решений ? И каковы асимметричные ответки ?Сатановский: мане...
  • aleks virt
    Как вообще можно договариваться с Правительством Японии, которое не управляет своей страной? Где гарантия, что на ост...Япония не спешит ...
  • Ed Red
    Украине не повезло с национальностью их президентов. Был бы армянин, как этот, все могло бы быть иначе!На Украине заикну...

Кабмин дополнил список крупных инфраструктурных проектов с госучастием

Кабмин дополнил список крупных инфраструктурных проектов с госучастием

Перечень проектов, финансируемых в рамках государственных программ, а также из Фонда национального благосостояния, был расширен кабинетом министров.

Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр России Михаил Мишустин. Речь идет в том числе и о проектах в области дорожного хозяйства, здравоохранения и образования.

Например, в список были внесены строительство с последующей эксплуатацией на платной основе ряда участков автомобильной дороги М-4 "Дон", возведение и реконструкция отдельных участков автомагистралей М-5 "Урал" и Р-22 "Каспий", Р-217 "Кавказ" и М-7 "Волга".

Находящиеся в перечне проекты подлежат особому контролю со стороны государственных органов, отметила пресс-служба кабмина. Это позволит исключить коррупционные нарушения и увеличить эффективность расходования бюджетных средств и средств ФНБ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,