Свежие комментарии

  • Владимир Ильин
    Плотность атмосферы у поверхности Земли составляет 1,2041 кг/м³. Что же это за аэрогель, с плотностью меньше чем в 2 ...Ученые нашли спос...
  • Россиянин
    Не проще ли вакцинироваться?!!! Использование подделки, прреступление. Вы подвергаете опасности жизни не только други...МВД возбудило 24 ...
  • Виктор Луговой
    Стесняюсь спросить: сами дроны - чем себя собираются защищать? Есть от чего - но нечем, а сшибать гиперзвук таки соби...В США рассказали,...

Яна Рудковская оценила шансы Манижи Евровидении

Яна Рудковская оценила шансы Манижи Евровидении

Продюсер Яна Рудковская считает, что певица Манижа, представляющая Россию на песенном конкурсе Евровидение, попадет в десятку. По ее мнению, артистке нечем удивить публику.

Светская львица уверена, что Манижа — талантливая исполнительница, но ее трек недостаточно сильный. А на международном песенном конкурсе важно произвести эффект "вау" и от песни, и от номера, и от посыла.

"Вполне возможно, что она влюбит в себя Европу, но многое будет зависеть от Манижи — как она выступит и преподнесет себя", — сказала Рудковская.

Яна Рудковская оценила шансы Манижи Евровидении

По словам знаменитости, если вспомнить выступления прошлых участников конкурса (Димы Билана, Сергея Лазарева и Полины Гагариной), то их песни нравились людям. А вот от композиции Манижи были не все в восторге. Рудковская считает, что певице стоило иначе подойти к выбору трека. При этом продюсер подчеркнула, что будет болеть за Манижу, но считает, что она займет седьмое–восьмое место, пишет "Вечерняя Москва".

Песенный конкурс пройдет в Роттердаме с 18 мая по 22 мая. Российская исполнительница выступит третьей в первом полуфинале. Накануне девушка вместе с другими участниками провела репетицию номера, передает сайт 360tv.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх