Свежие комментарии

  • Павел Сивоконев
    Пора за КОРРУПЦИЮ - ВЕШАТЬ!Профсоюзы осудили...
  • Александр ☭ Фролов
    А как быть с ЭТИМ?!?Профсоюзы осудили...
  • Павел Сивоконев
    Профсоюзы НАКОНЕЦ проснулись? И увидели НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ к ПЕНСИОНЕРАМ???Профсоюзы осудили...

Публика с восторгом встретила вернувшуюся в Россию Ротару на "Песне года"

Публика с восторгом встретила вернувшуюся в Россию Ротару на "Песне года"

Публика с восторгом встретила певицу Софию Ротару на сборном концерте "Песня года", который состоялся накануне, 7 декабря. Ранее недоброжелатели предрекли ей провал из-за неоднозначной политической позиции, однако россияне приняли кумира, одарив громкими аплодисментами. 

Некоторые пользователи Сети призывали бойкотировать выступления Ротару в России. Причиной тому стали ее высказывания об Украине и Крыме. По мнению оголтелых хейтеров, Софья Михайловна не должна больше появляться в нашей стране после такого поведения. Коллеги решили поддержать диву и практически одновременно опубликовали посты в соцсетях, на которые подписчики, впрочем, отреагировали с еще большей озлобленностью. Так, Николаю Баскову они посоветовали отвезти Ротару к себе на дачу, раз уж она так дорога "золотому голосу" страны, пишет "Царьград". Артист колкости интеллигентно проигнорировал. 

Видеоотчеты с концерта уже можно увидеть на просторах Instagram. Поклонники благодарят певицу за подаренные эмоции — они отмечают, что Ротару посвежела и похорошела как внешне, так и внутренне. Многие близкие артистки не раз заявляли о плотном графике, который не давал ей нормально выспаться. 

Ведущие шоу "Песня года" Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева также остались в восторге от долгожданного появления звезды.

Радость от полученных цветов и улыбок Ротару не скрывает. Для того, чтобы унести гору букетов ей понадобились сразу два помощника. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх