На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • seawife2007 ОЛЬГА
    А причём тут Аркадий Райкин? Совсем не соображаете, о чём пишете?Ловелас Аркадий Р...
  • Кристина Геврек
    в Москве точно такой же беспредел! такое ощущение, что всех дворников на войну отправили.Опасный гололед в...
  • Виталий Сорокин
    Молодец Рамзан! Скоро свои же сдадут! Считайте в уме,хохлонацики!!!Кадыров пообещал ...

Le Figaro: добавление оливкового масла является одной из ошибок приготовления макарон

Макароны готовить не так просто, как может показаться. Кулинары Тифен Кампе и Эрве Тис перечислили основные ошибки, которые люди допускают при варке этих изделий, пишет Le Figaro.

Одной из самых распространенных ошибок является добавление оливкового масла. Эксперты заявили, что оно не смешивается с водой, поэтому в нем нет никакого смысла.

Макаронные изделия рекомендуется варить в большом количестве воды и не использовать маленькую кастрюлю, отмечает «ИноСМИ».

«Вы должны дождаться, пока вода полностью закипит, прежде чем погрузить в нее макароны. Так вы сможете четко соблюсти время приготовления», — добавила Тифен Кампе.

При желании оставшуюся жидкость можно использовать для приготовления соуса. По словам экспертов, так подлива станет вкуснее. Соль следует добавлять, когда кастрюлю ставят на плиту. Так она растворится сначала в горячей воде, а затем и в макаронах. Пока изделия варятся, нужно достаточное количество раз их помешивать. В противном случае продукт будет прилипать ко дну посуды.

 

Ссылка на первоисточник
наверх