Кофе относится к числу полезных для человека напитков, однако употреблять его нужно в меру и правильно. Диетологи Лаура Бурак и Лорен Манакер перечислили главные правила употребления кофе в беседе с изданием Eat This Not That.
Как утверждают медицинские специалисты, отказ от добавления сахара в кофе способствует улучшению его полезных свойств.
Так, употребление сахара в больших количествах может увеличить риск развития заболеваний сердечно-сосудистой системы и диабета, а также привести к появлению лишнего веса.Диетолог Манакер также рекомендует отказаться от сливок. Это объясняется увеличением количества калорий и жира в напитке. Заменять сливки на обычное цельное молоко также не рекомендуется.
Наконец, врачи советуют не пить кофе для подавления аппетита. По мнению Манакер это негативно влияет на метаболизм человека и приводит к перееданию.
Как сообщалось ранее, завтрак человека должен состоять из яиц и лосося. Эти продукты богаты витамином D. Для восполнения запасов витамина B3 врачи рекомендуют употреблять нежирное мясо и печень.
Свежие комментарии