На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • seawife2007 ОЛЬГА
    А причём тут Аркадий Райкин? Совсем не соображаете, о чём пишете?Ловелас Аркадий Р...
  • Кристина Геврек
    в Москве точно такой же беспредел! такое ощущение, что всех дворников на войну отправили.Опасный гололед в...
  • Виталий Сорокин
    Молодец Рамзан! Скоро свои же сдадут! Считайте в уме,хохлонацики!!!Кадыров пообещал ...

Диетолог Бурак предупредила об опасности сахара в кофе

Кофе относится к числу полезных для человека напитков, однако употреблять его нужно в меру и правильно. Диетологи Лаура Бурак и Лорен Манакер перечислили главные правила употребления кофе в беседе с изданием Eat This Not That.

Как утверждают медицинские специалисты, отказ от добавления сахара в кофе способствует улучшению его полезных свойств.

Так, употребление сахара в больших количествах может увеличить риск развития заболеваний сердечно-сосудистой системы и диабета, а также привести к появлению лишнего веса.

Диетолог Манакер также рекомендует отказаться от сливок. Это объясняется увеличением количества калорий и жира в напитке. Заменять сливки на обычное цельное молоко также не рекомендуется.

Наконец, врачи советуют не пить кофе для подавления аппетита. По мнению Манакер это негативно влияет на метаболизм человека и приводит к перееданию.

Как сообщалось ранее, завтрак человека должен состоять из яиц и лосося. Эти продукты богаты витамином D. Для восполнения запасов витамина B3 врачи рекомендуют употреблять нежирное мясо и печень.

 

Ссылка на первоисточник
наверх