Свежие комментарии

  • Виктор Бегеба
    брехать не мешки таскать.В Госдуме одобрил...
  • василий чадов
    Капитализм в любой форме- самый отвратительный общественный строй.Президент Путин н...
  • Алексей
    Утим горе-учёным советую обратиться к писателю Г. Сидорову, а не проедать гос. деньги. Он может показать рисунки всех...Ученые Рязанского...

«Я очень разочарована»: глава «Альянса врачей» Васильева пожаловалась на предательство ФБК

«Я очень разочарована»: глава «Альянса врачей» Васильева пожаловалась на предательство ФБК

Глава «Альянса врачей» (признан иноагентом в РФ) Анастасия Васильева заявила, что ее предали бывшие соратники, которым сейчас ее команда оказалась не нужна.

Васильева опубликовала эмоциональный пост в Facebook, где написала, что ей тяжело признаваться в ненужности для ее бывших товарищей — ФБК (НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента; экстремистская организация, запрещенная в России). Активистка рассказала, что «Альянс врачей» (НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента) был организован в 2018 году и все это время информационную помощь организации оказывал ФБК. Но сейчас нужда в «Альянсе» для соратников блогера Алексея Навального отпала.

«Про нас забыли. Использовали и выкинули. Я очень разочарована. Менеджеры ФБК сейчас разрушают то, что с таким трудом создавали мы все: для Волкова, Жданова, Певчих власть и деньги оказались важнее судеб», — говорится в сообщении Васильевой.

«Я очень разочарована»: глава «Альянса врачей» Васильева пожаловалась на предательство ФБК

На странице активистки указано, что под угрозой уголовного преследования теперь находятся все, кто верил Навальному, который сам оказался за решеткой. Про его соратников, которые тоже окажутся в тюрьме, никто не вспомнит, убеждена Васильева.

«С этого дня прошу не ассоциировать меня и «Альянс врачей» с ФБК. Я, безусловно, не отступаюсь, и профсоюз продолжит свою работу. Мы сами разберемся с нашими уголовными делами», — заключила она.

Некоторые комментаторы не исключили, что страницу Васильевой взломали, но ее пресс-секретарь подтвердила подлинность опубликованного поста, пишет Telegram-канал «АнтиНавальный».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх