Свежие комментарии

  • Ritchie Blackmore
    "Очередная милостыня из рук президента." Согласен. Показуха для СМИ.Медаль погибла, а...
  • Александр Дементьев
    Делом бы занялись , епутаты, а не личным пиаром. Тех придурков, которые сравнивают роли СССР и Германии в ВОВ надо ср...СК РФ поддержал з...
  • Александр Дементьев
    К блокадникам отношусь с огромным уважением. К способу решения этой проблемы - с осуждением. Очередная милостыня из...Медаль погибла, а...

Глава турецкого МИД во время визита в Россию обсудит возобновление полетов

Глава турецкого МИД во время визита в Россию обсудит возобновление полетов

Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу заявил о желании посетить Россию после стабилизации ситуации с коронавирусом в стране.

Целью его поездки будет обсуждение возобновления полетов в страну. По его словам, в ближайшее время делегация из России посетит Турцию, чтобы оценить безопасность в сфере туризма.

"Потом мы поедем с министром туризма в Россию – но только после того, как цифры по коронавирусу будут меньше, сейчас смысла нет, мы не будем выглядеть убедительно", —заявил политик в эфире телеканала Haberturk.

Россия ранее ввела ограничения на перелеты в Турцию с 15 апреля по 1 июня. Причиной этому послужило распространение коронавируса среди иностранных граждан. Прирост заболевших в пятницу составил рекордное количество — 63 082 граждан Турции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх