Свежие комментарии

  • АА
    Где там центры принятия решений ? И каковы асимметричные ответки ?Сатановский: мане...
  • aleks virt
    Как вообще можно договариваться с Правительством Японии, которое не управляет своей страной? Где гарантия, что на ост...Япония не спешит ...
  • Ed Red
    Украине не повезло с национальностью их президентов. Был бы армянин, как этот, все могло бы быть иначе!На Украине заикну...

Российский ФБР готов оказать помощь семье погибшего от полицейского беспредела американца

Российский ФБР готов оказать помощь семье погибшего от полицейского беспредела американца

Российский ФБР хочет получить разъяснения по ситуации с убийством 13-летнего чикагца от президента США Джозефа Байдена.

Инициативная группа Фонда борьбы с репрессиями (ФБР) заинтересовалась убийством 13-летнего Адама Толедо в Чикаго. По мнению представителей организации, подросток стал жертвой полицейского насилия, сообщает ФАН.

Житель мексиканского квартала был застрелен 29 марта. По версии следствия, смерть наступила в результате "вооруженного противостояния". Данный инцидент стал причиной для массовых выступлений в различных городах США.

Через определенное время после убийства была опубликована видеозапись с нательной камеры полицейского. Оказалось, подросток не был вооружен, вопреки официальной версии. После публикации ролика мать погибшего стала требовать выяснения всех обстоятельств происшествия.

Российский ФБР предложил правовую и информационную помощь семье Толедо, а также обратился за разъяснениями к президенту США Джозефу Байдену, государственному секретарю Энтони Блинкену и генеральному прокурору Меррику Гарланду.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,