Свежие комментарии

  • Виктор Бегеба
    брехать не мешки таскать.В Госдуме одобрил...
  • василий чадов
    Капитализм в любой форме- самый отвратительный общественный строй.Президент Путин н...
  • Алексей
    Утим горе-учёным советую обратиться к писателю Г. Сидорову, а не проедать гос. деньги. Он может показать рисунки всех...Ученые Рязанского...

Кратковременные дожди ожидаются в Петербурге 24 сентября

Кратковременные дожди ожидаются в Петербурге 24 сентября

Дождливая и пасмурная погода ожидается в Санкт-Петербурге в пятницу, 24 сентября. Об этом сообщил ведущий специалист погодного центра «Фобос» Михаил Леус.

Метеорологические условия в городе 24 сентября будут формироваться под влиянием северо-восточной периферии циклона, который сместится вдоль границ России на западе. Он принесет в Северную столицу облачность. Местами в городе пройдут кратковременные дожди, сообщил на своей странице в Facebook Леус.

Столбики термометров в городе покажут от 9 до 11 градусов тепла. В Ленинградской области воздух прогреется от +7 до +12 градусов. Умеренный ветер будет дуть с юго-востока со скоростью от 4 до 9 метров в секунду. Атмосферное давление составит 749 миллиметров ртутного столба, что ниже нормы.

Жителям Москвы ранее рассказали, какая погода ожидается в регионе на выходных, 25 и 26 сентября. Температура воздуха не превысит 12 градусов тепла, сообщает телеканал «360».

Ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец до этого рассказал, когда в Москву придет бабье лето. По его словам, солнечной и сухой погоды ждать осталось недолго, передает интернет-издание «Подмосковье сегодня».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх