Свежие комментарии

  • АА
    Где там центры принятия решений ? И каковы асимметричные ответки ?Сатановский: мане...
  • aleks virt
    Как вообще можно договариваться с Правительством Японии, которое не управляет своей страной? Где гарантия, что на ост...Япония не спешит ...
  • Ed Red
    Украине не повезло с национальностью их президентов. Был бы армянин, как этот, все могло бы быть иначе!На Украине заикну...

В Китае рассказали, какие новости о российском оружии вызвали ярость у США

В Китае рассказали, какие новости о российском оружии вызвали ярость у США

Успешность России на международном рынке вооружения привела США в ярость. Об этом рассказали обозреватели китайского издания Sina.

Как передает "ПолитРоссия", не так давно стало известно, что РФ переманила у Соединенных Штатов одного из постоянных покупателей вооружения. По имеющейся информации, речь идет о Филиппинах, которые проявили интерес к российскому оружию и военной технике.

Китайские аналитики отметили, что Манила уже давно рассматривает варианты приобретения вертолетов Ми-171, грузовиков "Урал" и других видов оружия. Вашингтон, конечно, недоволен подобными фактами, так как опасается усиления России в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

"США были в ярости после того, как до них дошли новости о Филиппинах и российском вооружении", — написали аналитики Sina.

В публикации отмечается, что Филиппины и Соединенные Штаты имеют множество противоречий, которыми как раз и может воспользоваться Москва. Помимо этого подобная ситуация прямо доказывает, что немало стран недовольны политикой Вашингтона, и готовы идти против нее даже при условиях жесткого давления.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,