Свежие комментарии

  • Виталий Сорокин
    Молодец Рамзан! Скоро свои же сдадут! Считайте в уме,хохлонацики!!!Кадыров пообещал ...
  • Андрей
    Да, было, помогали с газом, когда замерзали...но, "не делай добра - не получишь зла"«Родные наши!»: ж...
  • Vladimir Lenkov
    А что они хохлам везли?Эстонское грузово...

Певица Алена Апина впервые показала свою фигуру после пластической операции

Певица Алена Апина впервые показала свою фигуру после пластической операции

Известная советская и российская эстрадная певица Алена Апина впервые продемонстрировала свою фигуру после операции по структурированию тела.

Среди множества знаменитостей Апина была замечена в театре-кабаре, где смотрела премьеру английского сериала «Ночные вызовы». Для певицы выход в свет стал первым после признания о пластической операции. К слову, это уже не первое хирургическое вмешательство на счету артистки. Ранее Алена Апина уже не раз проходила различные косметические процедуры.

«Поменять фигуру было мечтой с молодости, и только сейчас, спустя десятки лет, я обратилась к хирургу. Дело в том, что у меня нестандартная фигура: никогда не было бедер, талии. Я не была рада своему отражению в зеркале. И вот я решила воспользоваться новой технологией, которая называется структурирование. У меня появилась талия, попа», — напоминает о ее недавнем признании kp.ru.

На кинопремьеру Апина пришла уже в обновленном виде, с удовольствием позируя фотографам в джинсах клеш с ремнем и в полузаправленной рубашке песочного цвета. Возможно, что и лицо 57-летней певицы не осталось без изменений, сейчас оно выглядит намного свежее. Артистку сопровождала ее 20-летняя дочь Ксения Иратова, рожденная суррогатной матерью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх