Свежие комментарии

  • Виктор Бегеба
    брехать не мешки таскать.В Госдуме одобрил...
  • василий чадов
    Капитализм в любой форме- самый отвратительный общественный строй.Президент Путин н...
  • Алексей
    Утим горе-учёным советую обратиться к писателю Г. Сидорову, а не проедать гос. деньги. Он может показать рисунки всех...Ученые Рязанского...

Байдена призвали принять новые меры для борьбы с «Северным потоком — 2»

Байдена призвали принять новые меры для борьбы с «Северным потоком — 2»

Экс-заместитель советника по нацбезопасности Виктория Коутс призвала президента США Джо Байдена усилить борьбу с «Северным потоком — 2». Об этом она написала в новой статье.

Бывшая сотрудница администрации экс-главы государства Дональда Трампа в материале для Fox News предложила удвоить санкции. Такие меры необходимы, чтобы сделать любую помощь газопроводу «СП-2» экономически «разрушительной», утверждает Коутс. Бывший заместитель советника по нацбезопасности также допустила поддержку европейских стран и «поощрение» распространения «чистой и безопасной» ядерной энергетики.

«Мы можем призвать Европу диверсифицировать источники природного газа», — написала Коутс.

Директор Фонда энергетического развития Сергей Пикин ранее заявил, что европейские страны рискуют потерять миллиарды долларов. Решение бойкотировать «СП-2» может привести к таким последствиям, передает «Царьград».

Замглавы МИД РФ Андрей Руденко в свою очередь напомнил, что газопровод является исключительно экономическим проектом. Москва не собирается использовать его в геополитических расчетах, приводит его слова RT.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх