Участника в костюме Носорога разоблачили в шоу "Маска" на НТВ

Участника в костюме Носорога разоблачили в шоу "Маска" на НТВ

В последнем выпуске самого засекреченного шоу страны "Маска" рассекретили Носорога. В костюме скрывался солист поп-группы "Иванушки International" Кирилл Туриченко.

Участники "Маски" на канале НТВ дошли до первого полуфинала проекта. После всех выступлений члены жюри приступили к выбору аутсайдера программы. Претендентами на вылет стали участники в костюмах Ламы, Зайца и Носорога.

Последнего многие называли фаворитом "Маски". Кроме того, герой подружился с Ламой — участники болели друг за друга, в знак поддержки они обнялись перед решением судей. Заяц же получил иммунитет от зрителей — его "спасли" голоса гостей студии передачи.

Участника в костюме Носорога разоблачили в шоу "Маска" на НТВ

В результате члены жюри приняли непростое решение — разоблачить Носорога. Судьи сошлись во мнении, что в костюме может скрываться Кирилл Туриченко. Предположение оказалось верным.

Артист получил шквал аплодисментов от зрителей — в студии скандировали "Браво!". Восхищение участником проекта также выразил и певец Филипп Киркоров.

"Я счастлив, что я тебя знаю столько много лет", — признался судья.

Также в выпуске "Маски" рассекретили еще двух участников: Султана и Слоника. Ими оказались народный артист Бедрос Киркоров и певица Наталья Ионова.

 

Ссылка на первоисточник
Певица Азиза намерена потратить на свою свадьбу 15 миллионов рублей

Картина дня

наверх