Свежие комментарии

  • Вячеслав Склифос28 февраля, 18:26
    Ждём новые видосы с репортажами от нового Солженицина. Брехло продажное, что один, что этот... новый лидер малолеток...Сторонники Наваль...
  • Татьяна28 февраля, 17:56
    Забодали вы своими дебилами срамными!Стало известно, п...
  • боярешкик28 февраля, 16:57
    Что то не вижу комент эксперта почему такое состояние армии ? Не потому ли что до 14года министром обороны был гражда...Политолог Андрей ...

Мертвая новорожденная девочка "воскресла" за секунду до погребения

Мертвая новорожденная девочка "воскресла" за секунду до погребения

Новорожденная девочка в Бангладеше "ожила" за пару минут до похорон, передает The Daily Star.

В пятницу врач констатировал смерть недоношенного ребенка сразу после рождения. Девочка родилась на седьмом месяце. Тело положили в коробку из-под медицинских перчаток и сказали отцу отвезти ее на кладбище в Азимпуре. Но на кладбище отца отправили хоронить ребенка в более дешевое место.

Именно это спасло жизнь новорожденной. Сотрудник другого кладбища уже был готов опустить коробку с телом в вырытую яму, но из ящика начали подаваться признаки жизни. Отец ребенка открыл коробку, в которой ожила его дочь. Ребенок плакал. Мужчина срочно отправился в больницу.

Врачи не сразу приняли ребенка. Они отказывались от него, объясняя это отсутствием коек, но после угроз отца, они все же взяли девочку. Девочка в хорошем состоянии, а руководство больницы разбирается в обстоятельствах инцидента.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх