Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Водка была "Пшеничная", нормальная такая водка. Куды дели ? Пидемиологов у нас много, толку мало. Трёп один.Эпидемиолог Пшени...
  • Виктор Симанович
    Наладят производство своих. И после этого точно не будут покупать иностранные. Никогда. И европейцы пусть покупают св...Российскую авиаци...
  • prokhorenko.andrei2015 Прохоренко Андрей
    ЗЕЛЕНСКИЙ-ЖИДОК ПОТЕРЯВШИЙ СТРАХ,ВОТ ПОЛЯКИ ЕГО И ОБЛОМАЮТ ,ДАСТ БОГ ТРАХНУТ.Зеленский постави...

Петросян страдает от молодой жены и дочери

Петросян страдает от молодой жены и дочери

Писатель-сатирик Леонид Натапов рассказал о проблемах в семье юмориста Евгения Петросяна, который недавно женился на молодой помощнице Татьяне Брухуновой.

Сейчас 74-летний артист переживает непростые времена из-за своей молодей жены и дочери Викторины, заявил в беседе с kp.ru друг Петросяна Натапов.

По словам собеседника издания, женщины друг с другом не ладят. Это, продолжил писатель, негативно сказывается на состоянии Петросяна.

"У Петросяна сейчас не жизнь, а головная боль. Во-первых, он поссорился со своим редактором, который был с ним с 2007 года. Еще и молодая жена вместе с дочкой нервы ему треплют. Так что завидовать там нечему", — заявил Натапов.

Дочь юмориста категорически против его решения переписать большую часть имущества на новоиспеченную супругу. По мнению Викторины, Брухунова живет с ее отцом только ради денег. Примечателен тот факт, что сам юморист прежде не отличался щедростью. Об этом сообщил его друг.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх