Свежие комментарии

  • Владимир Ильин
    Плотность атмосферы у поверхности Земли составляет 1,2041 кг/м³. Что же это за аэрогель, с плотностью меньше чем в 2 ...Ученые нашли спос...
  • Россиянин
    Не проще ли вакцинироваться?!!! Использование подделки, прреступление. Вы подвергаете опасности жизни не только други...МВД возбудило 24 ...
  • Виктор Луговой
    Стесняюсь спросить: сами дроны - чем себя собираются защищать? Есть от чего - но нечем, а сшибать гиперзвук таки соби...В США рассказали,...

Глюкозу рассекретили в шоу "Маска"

Глюкозу рассекретили в шоу "Маска"

Специальным гостем популярного музыкального проекта телеканала НТВ "Маска" стала певица Наталья Чистякова-Ионова, более известная как Глюкоза. Она воплотила образ Слоника.

Продюсеры программы решили повторить удачную идею с приглашенными гостями, которая была реализована еще в первом сезоне шоу. В этот раз, как и в прошлый, номера вне конкурса исполнили два артиста. Один из них вышел на сцену в костюме Султана, другой — Слоника.

Слоник спел хит групп "Хлеб" и Cream Soda "Плачу на техно". Персонажа на удивление рассекретили очень быстро. Личность угадал один из членов жюри проекта Александр Ревва. Он предположил, что под маской скрывается певица Глюкоза, после чего звезда сняла бутафорскую голову.

Глюкозу рассекретили в шоу "Маска"

"А все потому, что Ревва практически живет у нас дома, а я у него. Я не знаю, как, Саша, от тебя еще скрываться. Жюри поклон. И отдельный поклон тем, кто в этих куклах проживает не один день, а недели", — сказала она со сцены.

Популярный комик отметил, что назвал имя певицы просто потому, что оно первым пришло в голову. Однако верный ответ его приятно удивил. Телеведущая Регина Тодоренко, которая также является судьей шоу, добавила, что надеялась на участие Глюкозы в проекте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх