Свежие комментарии

  • Виктор Бегеба
    брехать не мешки таскать.В Госдуме одобрил...
  • василий чадов
    Капитализм в любой форме- самый отвратительный общественный строй.Президент Путин н...
  • Алексей
    Утим горе-учёным советую обратиться к писателю Г. Сидорову, а не проедать гос. деньги. Он может показать рисунки всех...Ученые Рязанского...

Захарова заявила о лицемерии Франции и Британии из-за сирийских беженцев

Захарова заявила о лицемерии Франции и Британии из-за сирийских беженцев

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала отношение Парижа и Лондона к беженцам из Сирии.

По словам спикера ведомства, сейчас на французском берегу Ла-Манша скопилось большое количество нелегальных мигрантов, которые пытаются попасть в Великобританию. Но в Лондоне их прибытию не рады, а лишь лицемерно используют тему беженцев для продвижения своих геополитических интересов. Кроме того, европейцы ведут информационную кампанию против Сирии, уверена она.

Захарова напомнила, что в МВД Великобритании пообещали помочь Франции решить вопрос с беженцами, если пограничники страны повысят эффективность своей работы. В противном случае суда с мигрантами будут отправлять назад.

Захарова заявила о лицемерии Франции и Британии из-за сирийских беженцев

Ранее «Царьград» сообщил, что афганские мигранты, находящиеся на заграничных американских базах, рискуют там остаться на неопределенный срок. Как заявили в Белом доме, доставка иностранцев на территорию США приостановлена. Спикер МИД РФ Мария Захарова уверена, что западные страны используют в Афганистане прежние методы вместо признания своих ошибок. Они находятся в состоянии «отрицания реальности», передает ее слова RT.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх