Свежие комментарии

  • Александр ☭ Фролов
    А как быть с ЭТИМ?!?Профсоюзы осудили...
  • Павел Сивоконев
    Профсоюзы НАКОНЕЦ проснулись? И увидели НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ к ПЕНСИОНЕРАМ???Профсоюзы осудили...
  • Игорь Сухоруков
    Тупая дура эта знаменитость в кавычках.Мачеха полгода ск...

В Киеве сокрушаются о неизбежном провале иска против России в Гааге

В Киеве сокрушаются о неизбежном провале иска против России в Гааге

Киев неизбежно проиграет дело против России в Международном суде в Гааге, как бы ни грустно было это признать всем украинским патриотам, отметил украинский активист Семен Кабакаев.

В беседе с изданием "Апостроф" он высказался, что Украина приняла закон, в котором Россию назвали агрессором. Это означает, что Россия может напасть, участники боевых действий могут совершать деяния против человечности, но в этом случае страна точно не может быть "террористом" или спонсором, следовательно, ни одна международная инстанция не докажет это, в том числе и Международный уголовный суд.

Эксперта привело в отчаяние, что отозвать резолюцию нельзя, следовательно, те, кого украинская сторона хотела признать виновными в "большом терроре" против Украины - погибший глава ДНР Александр Захарченко, бывший президент ЛНР Игорь Плотницкий и экс-командир ополчения Игорь Стрелков, просто не будут таковыми признаны и МИД Украины не сможет это доказать, как бы ни хотел.

В Киеве сокрушаются о неизбежном провале иска против России в Гааге

Эксперт также подчеркнул, что Украина подает резолюции в Международный уголовный суд не в той форме и не в том количестве, поэтому в МУС даже не стали рассматривать заявление. То есть, Киев до сих пор не знает, возьмется ли международная инстанция за дело против России или нет, уточнил Кабакаев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх