Свежие комментарии

  • Ritchie Blackmore
    "Очередная милостыня из рук президента." Согласен. Показуха для СМИ.Медаль погибла, а...
  • Александр Дементьев
    Делом бы занялись , епутаты, а не личным пиаром. Тех придурков, которые сравнивают роли СССР и Германии в ВОВ надо ср...СК РФ поддержал з...
  • Александр Дементьев
    К блокадникам отношусь с огромным уважением. К способу решения этой проблемы - с осуждением. Очередная милостыня из...Медаль погибла, а...

Депутат рассказал, как на Западе отреагируют на послание Путина

Депутат рассказал, как на Западе отреагируют на послание Путина

Мировая общественность будет ориентироваться на реакцию населения на послание президента России Владимира Путина Федеральному собранию, заявил депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Алексей Цивилев во время онлайн-конференции, организованной "Невскими Новостями" и Медиагруппой "Патриот".

По мнению эксперта, главная задача, которая стоит перед чиновниками в регионах, грамотно донести до граждан России послание российского лидера.

"Реакция мировая, в том числе и англо-саксонского мира, который пытается с нами конкурировать, будет, прежде всего, ориентироваться на реакцию жителей России. Послание президента страны будет положительно воспринято населением, но его можно исказить, поэтому нам, чиновникам, важно на местах грамотно донести послание до людей", — объяснил спикер.

Герой России, космонавт Андрей Борисенко добавил, что жителям России не сильно важно, что о них думают и говорят на Западе.

"Это не имеет большого значения, не судьбоносно. Мы живем своей жизнью, это наша страна, наше будущее, поэтому не так важно, что о нас напишут со стороны", — сказал эксперт.

Ранее "Народные Новости" писали, что выступление Путина перед Федеральным собранием назвали "посланием мирного времени".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх