Свежие комментарии

  • Ritchie Blackmore
    "Очередная милостыня из рук президента." Согласен. Показуха для СМИ.Медаль погибла, а...
  • Александр Дементьев
    Делом бы занялись , епутаты, а не личным пиаром. Тех придурков, которые сравнивают роли СССР и Германии в ВОВ надо ср...СК РФ поддержал з...
  • Александр Дементьев
    К блокадникам отношусь с огромным уважением. К способу решения этой проблемы - с осуждением. Очередная милостыня из...Медаль погибла, а...

В ОБСЕ заявили о критическом количестве нарушений перемирия в Донбассе

В ОБСЕ заявили о критическом количестве нарушений перемирия в Донбассе

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ (СММ) на Украине сообщила о серьезном росте количества нарушений режима прекращения огня на линии соприкосновения в Донбассе.

Согласно отчету данной миссии, в последние недели наблюдается значительное усиление огневой активности почти на всей линии соприкосновения. Например, с 22 марта по 4 апреля СММ смогла зафиксировать почти 4000 нарушений режима прекращения огня, что в четыре раза больше, чем за предыдущие две недели. Особенно обострилась ситуация в регионе 2 и 3 апреля, тогда было зафиксировано 1170 и 1355 нарушений режима тишины.

Об этом сообщила спецпредставитель Действующего председателя ОБСЕ на Украине и в ТКГ по Донбассу посол Хайди Грау.

Она подчеркнула, что за последние две недели в регионе произошло трехкратное увеличение количества взрывов по сравнению с прошлым годом, а наибольший рост пожарной активности пришелся на первые числа апреля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх