Свежие комментарии

  • Ritchie Blackmore
    "Очередная милостыня из рук президента." Согласен. Показуха для СМИ.Медаль погибла, а...
  • Александр Дементьев
    Делом бы занялись , епутаты, а не личным пиаром. Тех придурков, которые сравнивают роли СССР и Германии в ВОВ надо ср...СК РФ поддержал з...
  • Александр Дементьев
    К блокадникам отношусь с огромным уважением. К способу решения этой проблемы - с осуждением. Очередная милостыня из...Медаль погибла, а...

Спасатели ликвидировали пожар после взрыва газа в доме под Нижним Новгородом

Спасатели ликвидировали пожар после взрыва газа в доме под Нижним Новгородом

Пожарные полностью ликвидировали возгорание, вспыхнувшее после взрыва газа в жилом доме в селе Маргуша, передает пресс-служба ГУ МЧС России по региону. 

Работы по разбору завалов на месте ЧП в Нижегородской области также подходят к завершению, говорится в сообщении ведомства. Все обстоятельства и причины случившегося в настоящий момент устанавливаются.

Следственные органы ранее задержали двух сотрудников газовой службы, которые могли быть причастны к инциденту. Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении новых фигурантов уголовного дела.

По данным региональных властей, погиб младенец, его тело нашли под завалами. Еще восемь человек получили различные травмы, включая четырех детей. Одну маленькую девочку спасли, она единственная находится в состоянии средней степени тяжести.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх