Свежие комментарии

  • АА
    Где там центры принятия решений ? И каковы асимметричные ответки ?Сатановский: мане...
  • aleks virt
    Как вообще можно договариваться с Правительством Японии, которое не управляет своей страной? Где гарантия, что на ост...Япония не спешит ...
  • Ed Red
    Украине не повезло с национальностью их президентов. Был бы армянин, как этот, все могло бы быть иначе!На Украине заикну...

Сенатор Рязанский высказался об изменении длительности рабочей недели в РФ

Сенатор Рязанский высказался об изменении длительности рабочей недели в РФ

Количество трудовых часов в рабочей неделе может быть снижено в России в обозримом будущем, заявил зампред комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский.

Согласно действующему порядку, жители РФ работают 40 часов в неделю. Не исключено, что в будущем трудовое время в пятницу сократят, рассказал Рязанский в комментарии изданию URA.RU. Также он добавил, что полного перехода на четырехдневку пока не ожидается.

"Для определенных категорий может, будет сокращение. Дополнительное время для воспитание детей молодым мамам и так далее. Такого рода тенденция обязательно будет", — сообщил сенатор.

Также он напомнил, что многие трудоустроенные россияне сейчас исполняют свои должностные обязанности в удаленном режиме. Характер дистанционки дает возможность изменить некоторые виды занятости, заключил Рязанский.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,