Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Латвийские нацисты и недобитые эсэсовцы постоянно ведут себя по бандитски, поэтому по логике их столичного мэра, нужн...Мэр столицы Латви...
  • Андрей
    А за что? Я всегда говорил,что крыс надо отстреливать,а тут осечка,просто повторить для надежности!!!!!Акционист Крисеви...
  • Alex Немо
    Воронежская область, 50 км от Воронежа. Ага, до участка довели и дальше никого не волнует. 15 метров от забора вн...Президент России ...

Ольга Бузова не приняла в подарок годовой запас презервативов

Ольга Бузова не приняла в подарок годовой запас презервативов

Певица и телеведущая Ольга Бузова попала в очередной конфуз на светской премии. Артистке преподнесли в подарок годовой запас контрацептивов, но она отказалась от презента.

Звезда стала "Лучшей певицей года" по версии премии "Топ 100 самых успешных людей России 2021". На церемонии награждения певица вышла на сцену, и ей вручили необычный подарок от одного из спонсоров мероприятия.

Взяв заветный пакет в руки, Бузова не сразу поняла, что в нем лежит. Оказалось, что певице презентовали годовой запас презервативов. Артистка удивилась и не стала скрывать своего негодования по поводу подарка с сексуальным подтекстом.

"В моей жизни были [неприятные люди ], но на сцене принимать подарки [от них] я не намерена", — резко высказалась телеведущая и поспешно удалилась со сцены.

Другие гости премии также скептически отнеслись к презентам от производителя контрацептивов. "Полезный сувенир" хотели вручить ведущим Анне Калашниковой и Александру Олешко, но они от него отказались.

Однако не все звезды отвергли такой подарок: ведущий Артем Шалимов, дизайнер Андрей Пономарев и теннисистка Надежда Гуськова все-таки забрали свои пакеты с контрацептивами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх