Свежие комментарии

  • viktor podtelkov25 января, 16:49
    Горбачёв не предатель! Предательство - это всё-таки какое-то осмысленное решение, осмысленная цель, которую следует д...Предательство и н...
  • Валентин Красин25 января, 15:48
    Наш МИД в очередной разпожевал сопли устами либерастки машки, которая глаголит, что Сталин - хуже гитлера и что??? Кт...Россию призвали в...
  • Виктор Козодоев25 января, 14:55
    два друга Сурайкин и Зюганов, язык без костейСурайкин обвинил ...

Суд поддержал Минприроды Мурманской области в деле о зимних отходах

Суд поддержал Минприроды Мурманской области в деле о зимних отходах

В Мурманске областной суд поддержал инспекторов в сфере охраны окружающей среды региона в споре с юридическим лицом, не убиравшим снег. Об этом сообщает "Би-порт".

Минприроды обнаружило весной этого года, что юрлицо, убирающее зимой улицы города, совершило грубые нарушения при обращении с отходами. За это компанию неоднократно привлекали к административной ответственности в виде штрафов на общую сумму 210 тысяч рублей. Но учреждение не согласилось с решением ведомства и обратилось в суд.

В минувший четверг, 11 октября, Мурманский областной суд оставил в силе постановления Минприроды. Поводом для этого стал тот факт, что снег, собранный с улиц города, не является природным явлением и относится к коммунальным отходам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх