Свежие комментарии

Отец покойной Жанны Фриске поблагодарил Бориса Корчевникова за поддержку его семьи

Отец покойной Жанны Фриске поблагодарил Бориса Корчевникова за поддержку его семьи

Владимир Фриске посетил праздничный выпуск программы "Прямой эфир", где от всей души поблагодарил ведущего Бориса Корчевникова за помощь в сложное для семьи Фриске время.

В честь 10-летнего юбилея программы "Прямой эфир" вместе собрались Борис Корчевников, Андрей Малахов и Михаил Зеленский. Среди гостей студии был и отец покойной певицы Жанны Фриске, который тепло отзывался о программе. Владимир Фриске считает, что благодаря ведущим его дочь помнят и любят. Особенно он отметил Бориса Корчевникова, который был дома у семьи Фриске и остался с ними в прекрасных отношениях.

"В особенности мне хочется сказать огромное спасибо Бореньке. Он, можно сказать, член нашей семьи. Несколько раз был у нас дома. Приходила жена, всегда знала, что он любит пельмени, а он заезжал к нам. Специально для него мы готовили", — рассказал Владимир Фриске.

Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года. У певицы диагностировали глиобластому. Около шести лет назад у Бориса Корчевникова также была обнаружена опухоль в голове. Телеведущему пришлось пережить экстренную операцию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх