Свежие комментарии

  • Ritchie Blackmore
    "Очередная милостыня из рук президента." Согласен. Показуха для СМИ.Медаль погибла, а...
  • Александр Дементьев
    Делом бы занялись , епутаты, а не личным пиаром. Тех придурков, которые сравнивают роли СССР и Германии в ВОВ надо ср...СК РФ поддержал з...
  • Александр Дементьев
    К блокадникам отношусь с огромным уважением. К способу решения этой проблемы - с осуждением. Очередная милостыня из...Медаль погибла, а...

Раздел Украины по Днепру перестает быть просто сценарием

Раздел Украины по Днепру перестает быть просто сценарием

Политолог Андрей Золотарев прокомментировал ситуацию в стране, которая демонстрирует возможность скорого развала Украины.

Контроль Киева над регионами Украины продолжает стремительно слабеть, что в итоге грозит окончательным развалом государства, который может произойти уже через считанные годы. Такое мнение, по сообщению сетевого портала "ПолитНавигатор", в эфире канала PolitWera высказал политолог Андрей Золотарев. Эксперт отметил, что еще пару лет назад он считал этот сценарий развития событий невозможным. Однако к настоящему моменту ситуация очень сильно изменилась.

"Я вижу реальные процессы – связанность страны слабеет", — заявил по данному поводу Золотарев.

При этом им было указано, что в настоящее время Украину удерживают от развала лишь торговые связи регионов и единая валюта. Однако недавно проведенные в стране местные выборы ясно продемонстрировали тот факт, что политические "региональные элиты живут своими интересами".

"И вот этот фактор того, что связанность страны слабеет, плюс очень глупая гуманитарная политика, – все это ведет к тому, что это раздел по Днепру может стать вполне вероятным сценарием, если не сейчас, то спустя год-два", — заявил Золотарев.

В качестве инициатора этого губительного для Украины процесса эксперт указал украинского олигарха Игоря Коломойского, который в 2014 году оказал поддержку Евромайдану и последующему за ним госперевороту в Киеве.

В итоге новая политическая элита, пришедшая к власти, оказалась полностью под контролем США, которые, преследуя свои собственные интересы, крайне негативно влияют на украинскую государственность и уровень жизни простых украинцев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх