Украинский политик сделал "пугающие" выводы из послания Путина

Украинский политик сделал "пугающие" выводы из послания Путина

Украинцам не стоит расслабляться из-за послания президента России Владимира Путина Федеральному собранию, заявил экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин в своем Twitter.

Политик сделал несколько выводов, прослушав послание парламенту. По его мнению, Путин "не будет считаться" с Украиной, сам установит "красные линии", будет действовать "ассиметрично и жестко". Из этих тезисов Климкин сделал вывод, что украинцам не стоит расслабляться, и Киеву нужны как готовность внутри страны, так и помощь извне. Политик не уточнил, к чему стоит быть готовыми.

Путин в своем обращении сделал акцент на недружественные акции некоторых стран по отношению к России и сравнил это с подражанием "задирающим" Москву странам с шакалом Табаки, крутящимися вокруг тигра Шерхана из сказки "Маугли". Российский лидер отметил, что опасные для страны действия приведут к жесткому ответу и выразил надежду, что никто не будет переходить "красную черту".

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова ранее прокомментировала подозрения Чехии в том, что российские спецслужбы якобы причастны к взрыву во Врбетице в 2014 году. По ее словам, власти даже не следили за складом с боеприпасами, передает "Парламентская газета".

 

Ссылка на первоисточник
БЕЗУМИЕ РУСОФОБА: ЕСЛИ В ИЗРАИЛЕ ВОЙНА, ТО ВИНОВАТА РОССИЯ

Картина дня

наверх