Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Латвийские нацисты и недобитые эсэсовцы постоянно ведут себя по бандитски, поэтому по логике их столичного мэра, нужн...Мэр столицы Латви...
  • Андрей
    А за что? Я всегда говорил,что крыс надо отстреливать,а тут осечка,просто повторить для надежности!!!!!Акционист Крисеви...
  • Alex Немо
    Воронежская область, 50 км от Воронежа. Ага, до участка довели и дальше никого не волнует. 15 метров от забора вн...Президент России ...

Экс-участницу "Ранеток" шантажировали из-за отношений с девушками

Экс-участницу "Ранеток" шантажировали из-за отношений с девушками

Елена Третьякова, бывшая участница поп-группы "Ранетки", призналась в отношениях с девушками из-за шантажа продюсера Сергея Мильниченко.

Как отметила Третьякова, все ее эксперименты в личной жизни происходили по взаимному согласию с совершеннолетними людьми. Об этом она рассказала на своей странице в Instagram.

"Я никогда не планировала рассказывать о своем личном опыте, но в один момент меня так достал (иначе и не скажешь) шантаж на эту тему от бывшего продюсера, что я начала рассказывать об этом сама. Чтобы до него дошло: мне нечего бояться", — заявила певица.

Исполнительница не стала раскрывать подробности, как именно продюсер ее шантажировал. Сам Мильниченко отказался комментировать ситуацию.

Также Третьякова уточнила, что опыт отношений с девушками не делает ее бисексуальной. Звезда добавила, что хочет видеть рядом с собой только тех людей, которые не судят окружающих по ориентации, вероисповеданию, цвету кожи или весу. Главными в человеке, по мнению певицы, являются его поступки и личные качества.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх