Свежие комментарии

  • Ritchie Blackmore
    "Очередная милостыня из рук президента." Согласен. Показуха для СМИ.Медаль погибла, а...
  • Александр Дементьев
    Делом бы занялись , епутаты, а не личным пиаром. Тех придурков, которые сравнивают роли СССР и Германии в ВОВ надо ср...СК РФ поддержал з...
  • Александр Дементьев
    К блокадникам отношусь с огромным уважением. К способу решения этой проблемы - с осуждением. Очередная милостыня из...Медаль погибла, а...

СК возбудил уголовное дело после крушения вертолета в Краснодарском крае

СК возбудил уголовное дело после крушения вертолета в  Краснодарском крае

Следователи возбудили уголовное дело по факту крушения сельскохозяйственного вертолета МИ-2 в Северском районе Краснодарского края.

По данным правоохранителей, воздушное судно рухнуло во время выполнения авиационно-химических работ. Управлявший им пилот 1960 года рождения скончался от полученных телесных повреждений, сообщили в пресс-службе Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ.

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 263 УК РФ ("Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека"). На месте работают криминалисты, специализирующиеся на расследовании авиакатастроф. Проводятся следственные действия, назначен ряд экспертиз.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх