Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    У них может и лиг таких до х... - уроды они и есть уроды)))Телеканал NBC не ...
  • Иван
    -Премьер-министр Э...
  • Олег Жижин
    совсем охренелиУкраинский полито...

Американец рассказал о майских праздниках на русской даче

Американец рассказал о майских праздниках на русской даче

Автор Дзен-канала "Американец о России" рассказал, как он провел досуг на русской даче во время майских праздников.

Ранее автор упоминал, что ему нравится русский досуг. Особенно он выделил русскую дачу, на которой провел праздничные выходные. Американец сообщил, как готовился к сборам.

"Так как я был приглашен на дачу не впервые, то, имея опыт, я собрался, со слов приятелей, "как надо". Конечно же, я приобрел мясо для шашлыка и овощи, а с собой взял сменную одежду и теплые вещи", — сообщил блогер.

Иностранец также отметил, что у россиян на даче всегда есть чем заняться.

"Я всегда удивляюсь тому, что в России на даче можно делать все, что хочется. Практически у каждого русского на дачном участке может быть самостоятельно построенная баня, беседка, а также усовершенствованный дом, например, у приятелей пристроена небольшая терраса. Поэтому у русских дача — это место, где проделано много работы, вложены средства и время", — поделился автор.

Американец выразил свои впечатления от поездки на русскую дачу в майские праздники. Он рассказал, что посещение дачного участка на праздничных выходных почти не отличалось, разве что выходные длились дольше.

"Мне очень понравилась дачная среда.

Особенно выделю теплую атмосферу, шашлыки на природе и вечерний поход в баню. Я помогаю и с огородом. Например, в этот раз высаживал цветы. А после такой работы очень приятно пожарить шашлыки и сходить в баню. Хоть я не могу терпеть сильный жар, но обязательно греюсь сколько могу", — подытожил иностранец.

Ранее сообщалось, что блогер из США поделился первым впечатлением о черной икре.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх