Свежие комментарии

  • Александр Дерюгин
    а шо ... евреи уже мусульмане , гы-гыРоссийская вакцин...
  • Виктор Козодоев
    пустотаПолитолог Ищенко ...
  • Sergiy Che
    Латвийские нацисты и недобитые эсэсовцы постоянно ведут себя по бандитски, поэтому по логике их столичного мэра, нужн...Мэр столицы Латви...

Врач Труфанова раскрыла простые способы побороть весеннюю аллергию

Врач Труфанова раскрыла простые способы побороть весеннюю аллергию

Распространенная болезнь, которую называют также пандемией 21 века — аллергия — угроза здоровью и жизни человека. На сегодняшний день актуальные все сезонные проявления.

Отличить аллергию от простуды сможет только доктор, который назначит необходимые лекарства. Не следует заниматься самолечением, если вы кашляете, чихаете, чувствуете слабость или заложенность носа. Несмотря на схожесть ОРВИ симптомов, дело может обстоять в защитной реакции организма на внешний раздражитель.

К примеру, поллиноз — реакция на пыльцу. Сезонное обострение которой приходит на начало ранней весны, когда начинают цвести ольха, лещина, береза. Незаметные частички попадают из воздуха в организм человека и приносят массу неудобств, передают "Вести-Тверь".

По словам аллерголога Министерства здравоохранения Тверской области Галины Труфановой, перед выходом на улице необходимо надеть солнечные очки. Одежда должна быть с длинным рукавом, по приходу домой ее обязательно следует снять. Вернувшись домой следует тщательно промыть нос и глаза, подчеркнула специалист. Также рекомендуется приобрести очиститель воздуха.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх