Свежие комментарии

  • АА
    Где там центры принятия решений ? И каковы асимметричные ответки ?Сатановский: мане...
  • aleks virt
    Как вообще можно договариваться с Правительством Японии, которое не управляет своей страной? Где гарантия, что на ост...Япония не спешит ...
  • Ed Red
    Украине не повезло с национальностью их президентов. Был бы армянин, как этот, все могло бы быть иначе!На Украине заикну...

Труп пропавшего рыбака нашли в водоеме под Саратовом

Труп пропавшего рыбака нашли в водоеме под Саратовом

В Балашовском районе в пруду нашли тело 68-летнего рыбака. Признаков насильственной смерти на трупе не обнаружено.

Как сообщает региональное СУ СК, родственники забили тревогу, когда через сутки после похода на рыбалку мужчина не вернулся домой. Местные жители организовали его поиски. Труп пропавшего нашли в водоеме. На место вызвали сотрудников следственного комитета.

Они осмотрели место происшествия. По предварительным данным, при внешнем осмотре на теле мужчины не обнаружено следов насильственной смерти. Останки направили на судебно-медицинское исследование, чтобы узнать точную причину смерти. По результатам проверки примут процессуальное решение.

Шесть рыбаков пропали в Кольском заливе Мурманской области, сообщал сайт 360tv.ru. Спасатели нашли тела троих мужчин, подтвердили в пресс-службе Северо-Западного следственного управления на транспорте СКР.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,