Свежие комментарии

  • Александр ☭ Фролов
    А как быть с ЭТИМ?!?Профсоюзы осудили...
  • Павел Сивоконев
    Профсоюзы НАКОНЕЦ проснулись? И увидели НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ к ПЕНСИОНЕРАМ???Профсоюзы осудили...
  • Игорь Сухоруков
    Тупая дура эта знаменитость в кавычках.Мачеха полгода ск...

СМИ раскрыли свою "внутреннюю кухню" сотрудникам пресс-службы Росгвардии в Москве

СМИ раскрыли свою "внутреннюю кухню" сотрудникам пресс-службы Росгвардии в Москве

В Москве состоялась встреча представителей информационного сопровождения Росгвардии из ряда российских регионов со СМИ, в рамках которой журналист "Федерального агентства новостей" Илья Горбунов вместе с коллегами ряда изданий, в том числе и медиа, провели мастер-классы.

Как стало известно, журналисты помогли специалистам информационного сопровождения Росгвардии из 18 регионов страны разработать порядок предоставления данных о работе войск в федеральные и региональные ведомства.

Мастер-классы журналисты ФАН, телеканала ОТР, а также администратор группы "Спецназ-ПРО" в социальной сети "Вконтакте" и офицеры Департамента по взаимодействию со СМИ Росгвардии провели в пресс-центре Центрального округа.

Также участники встречи в учебном информационном центре ТАСС на семинаре узнали, как создаются новости и готовятся информационные сообщения, а затем побывали в студии телеканала "РЕН-ТВ", где увидели, как выглядит "кухня" журналистов изнутри.

СМИ раскрыли свою "внутреннюю кухню" сотрудникам пресс-службы Росгвардии в Москве

Сообщается, что главными темами встречи стали вопросы развития интернет-ресурсов ведомств, подготовка инфоматериалов и сюжетов в правоохранительной сфере, а также работа с представителями СМИ в кризисных ситуациях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх