Дана Борисова подозревает, что дочь Легкоступовой могла нанести матери травму головы

Дана Борисова подозревает, что дочь Легкоступовой могла нанести матери травму головы

Травма головы, от которой скончалась эстрадная певица Валентина Легкоступова, могла быть нанесена знаменитости ее дочерью Аннеттой Брилль, считает телеведущая Дана Борисова.

Она озвучила соответствующее мнение в присутствии наследницы исполнительницы в эфире ток-шоу "Пусть говорят" на Первом канале. Борисова заметила, что Бриль сопровождала мать и могла лично нанести ей какие-то побои. Тем самым знаменитость высказала предположение о причастности наследницы звезды к ее смерти.

Адвокат Сергей Жорин, который также был гостем студии, ответил на неоднозначное заявление телеведущей. По его словам, мнение Борисовой не выдерживает никакой критики, поскольку Легкоступову в больницу сопровождала не только ее дочь, но и другие люди.

Дана Борисова подозревает, что дочь Легкоступовой могла нанести матери травму головы

Певица умерла 14 августа прошлого года на 55-м году жизни. Незадолго до смерти она попала в медицинскую клинику с серьезной черепно-мозговой травмой. Супруг исполнительницы, яхтсмен Юрий Фирсов утверждает, что она поскользнулась в ванной и ударилась головой. По заявлению мужа звезды, к ее смерти привело то, что она не захотела оперативно обращаться к врачам за медицинской помощью.

Согласно экспертизе, Легкоступова скончалась от полиорганной недостаточности вследствие хронических заболеваний и травмы головы.

Также исследование выявило, что певица злоупотребляла алкоголем, пишет "Царьград".

 

Ссылка на первоисточник
Боярский, Смирнитский и Смехов исполнили хит мушкетеров 42 года спустя — видео

Картина дня

наверх