Свежие комментарии

  • John Kylchikov19 января, 17:30
    На Украине ждут от Байдена "позитива и дружбы" ... и торжественно ждут, в коленно-локтевой позе, лизнуть его зад...На Украине ждут о...
  • Иван Иванов19 января, 6:36
    Перекладывание на роботов ручного труда приведёт и к умственной деградации человека. Так через пару-тройку поколений ...Россияне оценили ...
  • Валерий Хлебников18 января, 17:33
    Нужно арестовать и статью терроризм биологический, заразный приехал в РоссиюДепортацией Навал...

Москвичка превратила в "хобби" звонки в полицию с сообщениями о насилии

Москвичка превратила в "хобби" звонки в полицию с сообщениями о насилии

Сотрудники полиции в Москве усомнились в правдивости слов женщины, которая позвонила в полицию, чтобы заявить о том, что ее изнасиловали.

Поздно ночью женщина позвонила в отделение московской полиции и заявила, что 40 минут назад ее изнасиловал знакомый. Потерпевшая отказалась от того, чтобы к ней приехали сотрудники скорой помощи.

По адресу, который указала заявительница, отправился сотрудник правоохранительных органов. Он обследовал квартиру, которая находилась на улице Ильинка, и не обнаружил там следов противоправных действий, о которых сообщала женщина.

Позже выяснилось, что жительница Москвы с начала 2020 года уже пять раз обращалась в полицию с подобными жалобами. По имеющимся данным, она также обследовалась у врача, после чего была госпитализирована в связи с проблемами в области психического здоровья.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх