Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Горжусь нашим Президентом В Путиным!В США отметили бл...
  • Сергей ххххххххх
    Обстановка там кипишная,что вальнуть слабо стало что ли??????чего бояться то, застрелить козла и списать на боевые по...Серийного маньяка...
  • Валентина
    испортил кучу детей, а ему только 20 лет? Могли бы по закону военного времени к стенке поставить.Серийного маньяка...

"Три часа шатаний": сторонники Навального разрушили планы тысяч жителей Петербурга

"Три часа шатаний": сторонники Навального разрушили планы тысяч жителей Петербурга

Незаконный митинг в поддержку Навального ожидаемо не принес каких-либо результатов, но нарушил распорядок дня тысяч петербуржцев.

Акция, которая прошла в поддержку Навального на улицах Санкт-Петербурга, собрала несколько тысяч представителей молодежи. Западные спонсоры хорошо профинансировали митинг, но каких-либо результатов протестующие добиться не смогли. Об этом пишет издание "Невские новости".

Координаторы мероприятия пытались организовать передвижение толпы через свой канал "Свобода Навальному!" в мессенджере Telegram. Известно, что участники акции передвигались от Невского проспекта через Александровский парк на Сенатскую и Исаакиевскую площади, а впоследствии дошли до Сенной через Фонтанку и закончили ТЮЗом.

Автор материала Николай Камнев рассчитывает, что неприемлемое поведение будет наказываться. Протестная толпа попросту нарушила планы петербуржцев, желающих провести свой день так, как они запланировали.

"А пробки на улицах вечером, в конце рабочего дня? Шатающиеся нигде не работают и понять, что они рушат планы другим, не в состоянии. Но вчера они помешали десяткам тысяч человек", — заметил автор материала.

Сегодня, уверен Камнев, существуют возможности внятно донести свое мнение до общественности.

Если человек хочет этого, то он не будет кричать на улице или бить стекла.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх