Свежие комментарии

  • Вячеслав Склифос28 февраля, 18:26
    Ждём новые видосы с репортажами от нового Солженицина. Брехло продажное, что один, что этот... новый лидер малолеток...Сторонники Наваль...
  • Татьяна28 февраля, 17:56
    Забодали вы своими дебилами срамными!Стало известно, п...
  • боярешкик28 февраля, 16:57
    Что то не вижу комент эксперта почему такое состояние армии ? Не потому ли что до 14года министром обороны был гражда...Политолог Андрей ...

Российская делегация в ПАСЕ добилась отмены рассмотрения вопроса по Крыму

Российская делегация в ПАСЕ добилась отмены рассмотрения вопроса по Крыму

Российская делегация добилась в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) снятия вопроса о соблюдении прав человека в Крыму. Об этом сообщил вице-спикер Госдумы РФ Петр Толстой.

По его словам, сессия состоится только 25 января. Однако российские представители уже провели большую работу. Политик обратил внимание на то, что Украина инициировала рассмотрение вопроса о соблюдении прав человека в Крыму. Но Россия сумела добиться снятия темы с повестки. Толстой отметил, что киевская делегация продолжает придерживаться своей позиции и не желает обсуждать другие вопросы на международной площадке.

Ранее стало известно, что члены Совфеда РФ обратились к мировому сообществу и призвали обратить внимание на притеснение русскоязычных граждан на Украине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх