Свежие комментарии

  • АА
    Где там центры принятия решений ? И каковы асимметричные ответки ?Сатановский: мане...
  • aleks virt
    Как вообще можно договариваться с Правительством Японии, которое не управляет своей страной? Где гарантия, что на ост...Япония не спешит ...
  • Ed Red
    Украине не повезло с национальностью их президентов. Был бы армянин, как этот, все могло бы быть иначе!На Украине заикну...

"Инвестиционные квартиры" сдерживают рост цен на аренду в Москве

"Инвестиционные квартиры" сдерживают рост цен на аренду в Москве

Спрос не успел восстановиться после нескольких волн пандемии коронавируса, а приобретенные по программе льготной ипотеки квартиры уже выходят на рынок.

Растущий объем предложения не дает арендодателям повысить цены на съем жилья в Москве. Количество квартир на рынке найма превосходит прошлогодние показатели на 20%. О тенденции высказалась Елена Мищенко, представитель «НДВ Супермаркет Недвижимости».

"Ставки в 2020 году снизились очень сильно и продолжают оставаться на этом уровне... Двухкомнатные квартиры с ремонтом рядом с метро ранее сдавались за 37-45 000 рублей, сегодня — за 32-35 000 рублей", — говорит эксперт в беседе с Forbes.

Специалисты говорят, что приобретенные в инвестиционных целях лоты продолжают появляться на рынке аренды. Кроме этого, спрос также не восстановился: часть работодателей еще не отменила режим удаленной работы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,