Свежие комментарии

  • Александр Дерюгин
    а шо ... евреи уже мусульмане , гы-гыРоссийская вакцин...
  • Виктор Козодоев
    пустотаПолитолог Ищенко ...
  • Sergiy Che
    Латвийские нацисты и недобитые эсэсовцы постоянно ведут себя по бандитски, поэтому по логике их столичного мэра, нужн...Мэр столицы Латви...

Жириновский рассказал, какой передачей хочет заменить "Вечерний Ургант"

Жириновский рассказал, какой передачей хочет заменить "Вечерний Ургант"

Председатель фракции ЛДПР, депутат Госдумы Владимир Жириновский провел церемонию закрытия шоу "Вечерний Ургант" и рассказал, какой передачей хочет заменить его в эфире.

Политик стал героем очередного выпуска вечернего шоу Ивана Урганта, в ходе которого провел символичную церемонию закрытия популярной передачи, выходящей в эфире Первого канала. По словам Жириновского, он всегда любил что-либо закрывать, будь то дверь чужой квартиры, город или даже цивилизация.

Парламентарий заявил, что освободившееся эфирное время следует отвести под его передачи. В качестве примера авторского шоу Жириновский назвал программу "Утро с ВВЖ". Выслушав депутата, ведущий "Вечернего Урганта" спустил стяг программы, после чего позволил Жириновскому повязать красную ленточку и нажать символический рубильник, обесточив студию.

Ранее Ургант заявил, что лидер КПРФ Геннадий Зюганов и Жириновский напоминают ему пожилую супружескую пару в разгар "семейного" кризиса". Жириновский ответил, что будет добиваться закрытия шоу Урганта, и приехал на съемки программы, сообщает "Царьград".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх