Свежие комментарии

  • АА
    Где там центры принятия решений ? И каковы асимметричные ответки ?Сатановский: мане...
  • aleks virt
    Как вообще можно договариваться с Правительством Японии, которое не управляет своей страной? Где гарантия, что на ост...Япония не спешит ...
  • Ed Red
    Украине не повезло с национальностью их президентов. Был бы армянин, как этот, все могло бы быть иначе!На Украине заикну...

Скабеева резко ответила Псаки на слова об "оправданности" санкций против РФ

Скабеева резко ответила Псаки на слова об "оправданности" санкций против РФ

Заявления американских властей о "пропорциональности и оправданности" антироссийских санкций свидетельствуют об "эпидемии сумасшествия" среди политической элиты США.

Таким образом российская телеведущая Ольга Скабеева ответила пресс-секретарю Белого дома Джен Псаки на слова о новых рестрикциях против РФ. Она указала на полное расхождение слов президента США Джозефа Байдена с делом: нельзя говорить о стремлении к нормализации отношений с Москвой и при этом вводить очередные санкции, которые стали одним из ключевых поводов для разногласий между странами.

"Псаки только что заявила, что предложение Байдена встретиться с Путиным в силе! Новые антироссийские санкции Псаки назвала "пропорциональными и оправданными", ввести их пришлось из-за действий России, которые не совпадали с интересами США. Ау, кто кого троллит?" — возмутилась телеведущая.

Ранее введение новых санкций против России осудил сенатор Алексей Пушков. По его словам, Байден уничтожил благоприятные условия для встречи и подорвал ее перспективы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,