Санкт-Петербург полностью готов к сезону туристов

Санкт-Петербург полностью готов к сезону туристов

Санкт-Петербург максимально подготовился к приему туристов — в городе развита вся инфраструктура для безопасного отдыха, заявила генеральный директор туроператора "Петербургский магазин путешествий", член Общенационального Союза Индустрии Гостеприимства (ОСИГ) Анна Твердохлебова в ходе пресс-конференции "Готов ли Санкт-Петербург принимать туристов", организованной Медиагруппой "Патриот".

Твердохлебова отметила, что Северная столица стала первым городом в России, который присоединился к международной программе по обеспечению безопасного туризма — Safe Travels.

"В городе есть возможность организовывать индивидуальные и групповые туры. Мы не просто так получили значок Safe Travels SPB. Сейчас в Санкт-Петербурге меры безопасности находятся на высшем уровне. Каждый день путешественникам измеряют температуру, ведут журналы. Туристам не о чем переживать ", — сообщила эксперт.

По словам Твердохлебовой, в Петербурге запланировано множество мероприятий: День города, День России, праздник для выпускников "Алые паруса", День ВМФ и другие.

 

Ссылка на первоисточник
Шикарный дом в стиле хайтек, чья геометрия вдохновлена самой природой

Картина дня

наверх