Свежие комментарии

  • Виктор Козодоев
    пустотаПолитолог Ищенко ...
  • Sergiy Che
    Латвийские нацисты и недобитые эсэсовцы постоянно ведут себя по бандитски, поэтому по логике их столичного мэра, нужн...Мэр столицы Латви...
  • Андрей
    А за что? Я всегда говорил,что крыс надо отстреливать,а тут осечка,просто повторить для надежности!!!!!Акционист Крисеви...

Отец певицы Адель скончался от рака

Отец певицы Адель скончался от рака

Британская певица Адель так и не успела помириться со своим отцом перед его смертью: Марк Эванс долгое время боролся с онкологическим заболеванием.

Эванс оставил Адель и ее мать, когда будущей звезде было всего три года. После развода родителей артистка так и не смогла простить отца за предательство, о чем она открыто упоминала в интервью и речи во время премии "Грэмми".

Однако источник, близкий к семье певицы, сообщил в беседе с изданием The Sun, что Адель и ее семья были разбиты смертью Эванса от рака, несмотря на ссору.

"Семья Марка, конечно, очень расстроена его уходом. Он всегда надеялся, что с Адель все уладится, но он не смог решить ситуацию. Он сделал несколько попыток все исправить, но, очевидно, это было слишком сложно", — заявил источник.

Напряжение в отношениях звезды и ее отца росло, равно как и популярность Адель. Примечательно, что в 2011 году Эванс утверждал в интервью, что смог наладить отношения с дочерью и даже поддерживал ее во время презентации альбома "21". Исполнительница отрицала примирение с отцом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх