Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Горжусь нашим Президентом В Путиным!В США отметили бл...
  • Сергей ххххххххх
    Обстановка там кипишная,что вальнуть слабо стало что ли??????чего бояться то, застрелить козла и списать на боевые по...Серийного маньяка...
  • Валентина
    испортил кучу детей, а ему только 20 лет? Могли бы по закону военного времени к стенке поставить.Серийного маньяка...

США окончательно "запутались" с санкциями против РФ

США окончательно "запутались" с санкциями против РФ

Аналитик Лукас Лейрос указал на сложное положение, в котором оказался американский президент из-за противоречивой деятельности в отношении РФ.

Президент США Джозеф Байден 13 апреля предложил российскому лидеру Владимиру Путину провести личную встречу на территории третьего государства для урегулирования сложных моментов в отношениях двух стран, а 15 апреля в Штатах уже объявили о введении нового пакета антироссийских санкций. Столь противоречивое поведение главы Белого дома привлекло внимание политического аналитика Лукаса Лейроса, который, по сообщению сетевого издания "ПолитРоссия", в интервью порталу InfoBrics рассказал о том, что "Байден окончательно запутался во внешнеполитическом курсе своей страны".

Эксперт отметил, что американский лидер сейчас пытается нащупать "точку равновесия там, где ее нет". Аналитик указал на принципиальную невозможность одновременного введения санкций против РФ и нормализации отношений между Вашингтоном и Москвой. В данном контексте эксперт подчеркнул, что подобным противоречивым поведением Байден фактически подписал себе приговор. В итоге Москва не будет терпеть необоснованные санкции и нарушения своих интересов в зоне российского влияния. Одновременно с этим и "глубинное государство" США не проявляет радости по поводу попыток американского президента организовать конструктивный диалог с Москвой.

"Проблема заключается лишь в том, что обстоятельства сейчас действуют против "глубинного государства": Байдену, как президенту величайшей мировой державы, необходимо действовать с конкретными данными, игнорируя любую идеологию", — резюмировал Лейрос, указывая на причину странного и чрезвычайно противоречивого поведения, которое в последнее время проявляет президент США.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх