Тодоренко пожаловалась, что пропустила самый трогательный выпуск "Маски"

Тодоренко пожаловалась, что пропустила самый трогательный выпуск "Маски"

Член жюри самого засекреченного шоу российского телевидения рассказала поклонникам в популярной соцсети, что не смотрела 18 апреля выпуск "Маски" на НТВ.

Регина Тодоренко пожаловалась в своем Instagram-аккаунте, что вынужденно пропустила "Маску" в эфире федерального телеканала из-за отравления. Однако она намерена восполнить пробел, пересмотреть запись шоу в Сети.

"Как вам исход? Ожидали увидеть под маской Носорога Кирилла (Туриченко. — Прим. ред.). Я не могла себе представить, что Кирилл поет настолько проникновенно и сильно", — заявила Тодоренко в описании к новому посту с рядом снимков с "Маски".

По словам популярной телеведущей, десятый выпуск самого засекреченного шоу оказался самым трогательным во втором сезоне. Рассекреченный солист группы "Иванушки International" не смог сдержать слез, прощаясь с проектом.

Пользователи Сети отреагировали на публикацию члена жюри, заявив в комментариях, судьи сделали ошибочный выбор, выгнав Носорога из проекта. По их мнению, этот персонаж должен был победить.

 

Ссылка на первоисточник
Экс-участники шоу «Дом-2» Пинчук и Чобанян объявили о дате свадьбы

Картина дня

наверх