Свежие комментарии

  • John Kylchikov19 января, 17:30
    На Украине ждут от Байдена "позитива и дружбы" ... и торжественно ждут, в коленно-локтевой позе, лизнуть его зад...На Украине ждут о...
  • Иван Иванов19 января, 6:36
    Перекладывание на роботов ручного труда приведёт и к умственной деградации человека. Так через пару-тройку поколений ...Россияне оценили ...
  • Валерий Хлебников18 января, 17:33
    Нужно арестовать и статью терроризм биологический, заразный приехал в РоссиюДепортацией Навал...

Диета по совету Пеговой может спровоцировать нервный срыв

Диета по совету Пеговой может спровоцировать нервный срыв

Питание должно быть сбалансированным, если хочется сохранить нормальный вес на перспективу, а не похудеть "мгновенно" и испортить здоровье, объяснила диетолог Елена Боровова в беседе с Nation News, критикуя диету актрисы Ирины Пеговой.

Ирина Пегова заявила, что хочет похудеть, поэтому села на весьма специфическую диету. Ее принцип можно описать так: один день – один продукт. Например, в один из дней можно пить только кефир и воду. Однако диетолог Боровова категорически не советует так мучить организм. Подобные диеты дают только кратковременный эффект, а для хорошего долгосрочного результата нужно сбалансированное питание.

"Это бредовая диета. Во-первых, диета — это что-то, что сохранит вес на перспективу, какие-то правила должны остаться на всю жизнь, чтобы вес оставался на нужной точке. В этой диете ничего на будущее не останется, потому что всю жизнь так не будешь питаться. Это может сработать в краткосрочной перспективе, если там для фильма или фотосессии. Если поддерживать всю жизнь нормальный вес, то это не подойдет. Во-вторых, это не сбалансированно по рациону, если весь день есть картошку или мясо, в организм не поступает куча нужных микроэлементов, белков и жиров — это не полезно.

Это также тяжело для нашего психического здоровья, именно есть один продукт весь день, так можно потом сорваться и объесться, потому что психически тяжело держать такую диету", — объяснила эксперт.

Ранее Илья Авербух и Татьяна Тарасова раскритиковали выступление Ирины Пеговой на льду. Возможно, это и спровоцировало ее желание привести себя в форму.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх