Витамины F, H и K оказывают положительное влияние на продолжительность жизни. Соответствующее заявление сделал диетолог Михаил Гинзбург.
Диетолог заявил, что люди зачастую недооценивают эффект, который оказывают эти витамины, и уделяют недостаточно внимания их употреблению. При этом витамины F, H и K уменьшают угрозу образования опухолей и снижают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.
Витамин K в положительном ключе влияет на свертывание крови, а также предотвращает остеопороз.Витамин F содержится в полиненасыщенных жирных кислотах Омега-3. У людей есть возможность получить его в льняном масле и жирной рыбе, передает «Вечерняя Москва». Витамин H имеется в горохе, сое, яичном желтке и фасоли.
Свежие комментарии