На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • seawife2007 ОЛЬГА
    А причём тут Аркадий Райкин? Совсем не соображаете, о чём пишете?Ловелас Аркадий Р...
  • Кристина Геврек
    в Москве точно такой же беспредел! такое ощущение, что всех дворников на войну отправили.Опасный гололед в...
  • Виталий Сорокин
    Молодец Рамзан! Скоро свои же сдадут! Считайте в уме,хохлонацики!!!Кадыров пообещал ...

Эксперт Параскевова рассказала, как не ошибиться с выбором молока

Молоко — важная часть рациона. Прежде чем попасть на стол, оно проходит долгий путь, во время которого должно сохранить полезные свойства и привлекательный вид. О том, как правильно выбрать молоко, рассказала журналистам Pravda.Ru главный редактор информационного канала «Профитэкс» Анна Параскевова.

При выборе молока следует обращать внимание на упаковку, которая должна содержать всю информацию о продукте: наименование, название изготовителя, подробный состав с содержанием массовой доли белков, жиров и углеводов, указание энергетической ценности, массы нетто, условий хранения и стандарта или технического документа изготовителя.

Важно убедиться, что молоко не просрочено. Если упаковка прозрачная, нужно оценить и внешний вид продукта, который не должен иметь следов плесени, скисания, брожения или расслоения.

Приобретать молочную продукцию эксперт советует в торговых предприятиях, обеспеченных холодильным оборудованием и соблюдающим правила транспортировки разных категорий товаров.

 

Ссылка на первоисточник
наверх